17:59 

Метка
Двигайся.
Схлестнулись мы как-то с мужем на тему спиногрызов. Мол, когда их заводить, и всё такое.
Кстати, на эту тему клёво написала Тамара.

Так вот, договорились на том, что перед тем, как лечь на 10 лет на дно семейной жизни и начать всех мелких называть ути-пушными тугосерями, мы сделаем хоть несколько пунктов из списка "сделать до 30". BlackNikola такой уже забацал и даже начал делать шаги в направлении некоторых целей. И тут я внезапно поняла, что он "дохуя творческий" (с), а я унылое днище) но живём с тем, что есть. Может потом ещё чего добавлю.


1) Научиться играть на гитаре 20 песен минимум (и нет, больше никаких "Изгиб гитары жёлтой"). Традиционно каждый год загадываю одно и то же желание и каждый год пролетаю с ним.

2) Прыгнуть с парашютом. Потому что идите нафиг.

3) Похудеть до 52.

4) Подготовить почву для перехода в другую специальность. Потеряю в деньгах, спокойствии и охренительной куче времени, приобрету уважение в собственных глазах и полезные практико-психологические навыки.

Можно ещё, конечно, добавить татуху, права на мотоцикл (вместе с оным) и добиться работы в Газпроме... Но чёт пока не то для списка)

@темы: Надо сделать

URL
Комментарии
2018-08-26 в 21:42 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
кем станешь?

2018-08-26 в 21:59 

Метка
Двигайся.
в медицину думаю

URL
     

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная