22:51 

Замужняя жизнь. Месяц третий

Метка
Двигайся.
Кажется, я поймала джекпот.

После новой волны притирок пошла стадия взаимного комфорта. Хьюстон не требует от меня положить жизнь на алтарь готовки, уборки и облизывания себя. Он вообще ничего не требует. Наоборот, от осознания того, что дома куча дел, посуда не мыта, а муж не кормлен, я становлюсь собранней и мотивированней, чем если бы он сам мне об этом говорил. Но нет, когда я прихожу усталая домой, он скорее настоит, чтобы я отдохнула, чем сразу же кинулась к плите, хотя сам ел 6-8 часов назад, устал и хочет жрать как настоящий мужик (мамонта). А то и частенько сам приготовит или полуфабрикаты поедим).
С покупками мы на равных, кто успеет - тот и притащит. Ну и вообще... как человек, боявшийся быта из-за осознания огромной ответственности женщины в жизни семьи, скажу, что мне нереально повезло. Действительно джекпот в лотерее. :)

Как ни странно, в своей квартире уютней, чем в съёмной, есть силы и желание что-то делать, менять. Да и самой развиваться, задавать направления себе и Пифонычу. Может это из-за того, что лето?...

@темы: Моментальная хроника

URL
Комментарии
2018-07-12 в 20:20 

BlackNikola
Ну и кто ты без магии? - Пошляк, мизантроп и курильщик.
Метка, просто своё это своё ;-) .
И это я про всё).

     

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная