22:14 

Метка
Двигайся.
Жизнь меня ничему не учит. Поэтому вместо того, чтобы зажигать на девичнике, бросаясь кусочками сливок в стриптизёров и с пивом в руке горланя Сектор Газа, я работаю, вымученно покупаю поездку к солнцу, бегаю по магазинам за 10 минут до закрытия, пытаюсь впервые за неделю соорудить пожрать не-бутерброды, стираю, строю кота, слежу за мужем, пытаюсь болтать со свекровью и с подругами, которых полгода назад позвала на свадьбу, а сказать, что свадьбы не будет, забыла.

В общем, ничего не меняется. Это не айс. Раньше я думала, что к 26 годам я буду эдакая супер-гёрл с рюкзаком наперевес, расслабленным поведением, собранным острым рассудком и кучей полезных, но крайне странных умений типа кузнечного дела, умения выстроить хижину в Сибири из говна и палок, языка племени кечуа и обязательным знанием тонкостей этикета. Мысль о готовке мне как-то в голову не приходила, ну если не считать травничества.
А вот теперь мне 25 с половиной, я ни хрена не умею, от меня требуется только готовить-стирать-убирать и вообще я завтра выхожу замуж :knit: короче, та ещё бабень мутной специализации.

Но при всех моих непомерных необоснованных хотелках и общей ебанутости лица меня почти всегда окружали тёплые, ламповые люди. И сейчас я выхожу за именно такого (б-же мой, я выхожу замуж, зачем?!)). Сколько я не проедала ему плешь о своих недостатках, сколько не накаркивала несчастливое будущее, Дракон упрям.

Мне с ним уютно и тепло, как в детстве под одеялом, когда ты уже проснулся, но не хочешь вылезать). Никакого дискомфорта, кроме как по отношению к себе, к своему деградированию, к своей бесполезности. И я надеюсь отряхнуться, сказать родственничкам и прочим особо интересующимся "мне муж разрешил!" и, гордо расправив крылья, взлететь, и лететь рядом с ним, взявшись за руки, становясь той самой супер-гёрл.









@музыка: Пилот - Рядом (акустика)

@темы: Моментальная хроника

URL
Комментарии
2018-04-28 в 01:08 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
совет да любовь! )

2018-04-28 в 08:24 

Метка
Двигайся.
Спасибо)

URL
2018-04-28 в 23:02 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
діточок, як на небі зірочок))

2018-04-29 в 10:01 

Метка
Двигайся.
hoffman, :D я же лопну, дяденька)

URL
     

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная