14:52 

Свадьбы не будет!

Метка
Двигайся.
Здравствуйте, я Аня, и я долбоёб.

В октябре я пришла домой с работы и с порога сказала в ответ на молящие глаза моего парня: "Так, Пифоныч, ты меня задолбал. Свадьба будет в первой половине июля, потому что у меня заканчивается контракт. Мы просто распишемся, посидим с роднёй и закатим офигенную тусу с друзьями, после чего запрёмся и полторы недели будем предаваться апатии и гедонизму в отдельно взятой квартире. Ты согласен?". Охреневший от такого положения парень кивнул.

Проблемы начались сразу после того, как мы сказали родителям. Нет, они обрадовались, что меня всё-таки немножко удивило, но внезапно! оказалось, что мне нельзя надевать чёрное свадебное платье, что они хотят присутствовать на регистрации и закатить свадебный мордобой тортами, распитием алкоголя из туфли и прочими интересными конкурсами от тамады, и что нафига мы зовём столько дармоедов-друзей на свою пати. Мы немного прифигели и пару месяцев отсиживались за баррикадами "отстаньте, это наш праздник". И вот сейчас мы готовы смело заявить миру: "Свадьбы не будет!".

Будет роспись, великосветский раут в условиях жёсткого бюджета с роднёй и мы укатим на Крит. Потому что когда твой мужчина приходит вторую ночь подряд, пошатываясь от работы, в 2 ночи, это пиздец. Надо выправлять это морем, солнцем, бухлом и другой страной, чтобы его ебучие начальники не достали своими тентаклями Ктулху в середине отпуска и он не убежал как крыса на песнь дудочки, одновременно вытирая слюну, снимая штаны и становясь в позу догги стайл.

А с вами, Ми, Смайл, Энри, мы посидим летом, в нашей новой берлоге/пещере, выпьем, повеселимся и расскажем, что было дальше.

Я всё.

@темы: Моментальная хроника

URL
Комментарии
2018-03-15 в 18:46 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
зрозуміло))

2018-03-20 в 07:30 

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Ай ты заинька, как хорошо-то!
И решение более чем правильное!
Поверь, я со своей свадьбы (хотя там было более чем цивильно) не запомнила НИЧЕГО. Только то, что я устала, мне было жарко и проч. А вот расписаться и свалить -- да, да и ещё раз да! Молодцы.

2018-03-20 в 20:15 

Метка
Двигайся.
Ann Ray, но старость и бытовуха на подходе, и так хотелось в последний раз гульнуть :(

URL
2018-03-23 в 09:54 

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Метка, эм. Вы живете вместе. Не поменяется ровным счетом ничего))) поверь)

2018-03-24 в 12:04 

Метка
Двигайся.
Меня бытовуха и сейчас посасывает)))

URL
     

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная