00:05 

Метка
Двигайся.
Попалась мне тут запись на тему работы. Не совсем про мою, но поразмыслить.

Как выжить честной девушке.
September 18th, 2016
Письмо.

"Катя, здравствуйте!
Я к вам обращаюсь за советом, потому как думаю, что именно вы сможете мне помочь. Я, также как и вы, занималась этим древним ремеслом (ну вы поняли).
Да и сейчас продолжаю заниматься, просто сейчас не так активно как раньше...
Год с небольшим работала на конторе, а потом решила окончательно уйти из бизнеса, сняла квартиру, думала найду работу и буду жить спокойно как и прежде. У меня были совершенно серьезное и искреннее желание с этим покончить!

Но ничего подобного...
Я вроде бы ушла, и вроде бы нашла работу на дому (я журналист и могу писать статьи из дома). Но все равно продолжала встречаться со своими "постами", потом я поняла, что эти смешные деньги, что я заработала за месяц на статьях, я могу легко заработать за 2-3 часа другим способом.

Поэтому зачем работать? И я снова начала искать себе клиентов и работать как и прежде, только на своей квартире. С тех пор, как я решила уйти из бизнеса до сегодняшнего дня прошло 4,5 месяца.
Итог: я чувствую себя просто несчастной, потому что все мое чистое намерение полетело к чертям. Я просто погрязла в этом болоте и не могу выбраться!

читать дальше

@темы: Интересное из Тырнета

URL
Комментарии
2017-01-19 в 17:54 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
Знаешь, это очень хорошая статья именно своим чётким показанием сущности самооправдания. Мог бы сказать много, но не стану.

     

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная