01:26 

Метка
Двигайся.
Есть у нас котельная. Мы покупаем для неё холодную воду и право сбрасывать какашки, а котельная воду подогревает и даёт жителям (около 700 человек) и всяким ИП-шкам и ООО-шкам. В 14 году мы пролюбили продление этого договора на 15-й, а потом и на 16-й год. Задолжали Фирме несколько лямов. При этом, как истинные РЖД-шники, настаивали на заключении нового договора и клятвенно обещали платить, но... долги мы вам не оплатим :) а так обещаем быть белыми и пушистыми, да. Новый договор, новая жизнь, новый шанс.
В 16-м году на Фирму наехал муниципалитет, отобрал лицензию на подачу воды, оставив право разбираться со сточными водами и прочищать канализации :)
Наконец Фирма в августе нам позвонила и позволила собрать документы для заключения нового договора. Мы собрали, передали. Заявили покупку договора на октябрь. Ну до этого момента-то договор точно принесут... Фигушки! Так выпало, что у меня в октябре был отпуск с 10 по 23 число. Договор привезли в 15-х числах. Сразу с мелким, но косячком. Я выхожу из отпуска, читаю договор и хватаюсь за голову: мы не заявляли такие объёмы, нам не хватит денег! Звоню Фирме, та обещает уменьшить до нужного мне объёма. Со скандалом вызываю к себе человека, передаю ему договор и говорю "чешите в Фирму". Фирма подписывает. Вторник. Обратно договор не приезжает, хотя наши ребята говорят "ща-ща приедем". Из нашего договорного мне устраивают головомойку. Среда. Нет договора. Мне открытым текстом заявляют, что договор должен быть в дирекции к 12 часам завтрашнего дня. Уже пытаюсь воздействовать через других людей. Со скандалом договариваюсь, чтобы мне его привезли как можно раньше, через третьи руки. О'кей, сегодня в четверг утром привозят. Но там тоже не тот объём - меньше на 3,74 м3! Думаю, может согласуют в дирекции. Хрен. Меня промурыжили там несколько часов и послали в Электроугли изменять договор. В середине дня с другой точки Москвы, ага. По дороге я так торопилась на электричку, что шлёпнулась сразу в 2 лужи, порвала джинсы, коленку и ушибла мышцу. Доковыляла до Фирмы (минут 30 пешком от станции Электроугли), ещё полтора часа ждала подписи. И потом поехала на участок. Работать.
А завтра поеду выслушивать матюки наших и пропихивать договор.

И всё это ради того, чтобы ОАО "РЖД" смогл заплатить фирме Фирме 6 тысяч рублей за год.

@темы: Моментальная хроника

URL
   

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная