• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Двигайся.
Рассеянно слушаю радиостанцию по типу "Маяка". Новости, балет, погода, стихи... Вдруг слышу:
-Данная программа не предназначена для детей младше 16 лет.
(О, сейчас что-то интересное покажут. Насилие? Разврат? Матершина?)
-В эфире программа "Поговорим по душам!"...
(Странно, а детям это совсем необязательно?)
-Сегодня у нас в гостях психоаналитик, астролог, ясновидящая Зарина!

01:12 

Начинаем очередной цикл программы "кто хочет стать суперменом"

Двигайся.
Позвонили из редакции. Стою перед дверьми, хочу отказаться. Вспоминаю, сколько у меня дел.
Пригласили в кабинет. Поговорили.
Теперь я журналист, хоть и временный. Да ёпт...)

Забавная ситуация, если вдуматься.
Человек-одиночка, да ещё и репортёр. Гы-гы.
Недо-инженер.
Недо-переводчик.
Недо-химик.
Недо-техник.
Недо-музыкант.
Теперь ещё и недо-репортёр.
:)
И ещё принесли оптимистическую бамажку, в которой ультимативно сказано, что я ещё буду недо-кассиром-билетёром. х)
Ну что, качаем всё сразу?

 

01:42 

Двигайся.
И жизнь моя - сплошная рекурсия.

@темы: мысль

17:52 

Двигайся.
Только с музыкой я могу говорить на одном языке.

21:42 

Двигайся.
во поле березка стояла!

00:13 

Двигайся.
А это мысль - в закрытых записях вставлять коды песен.

14:07 

Двигайся.
Мда, кто бы мог подумать, что я стану честолюбивым лжецом.

21:54 

Двигайся.
Самое хреновое - обманывать себя. Даже не обманывать, а так, попытаться обмануть. Все эти уловочки в стиле "я завтра сделаю", "пойду часок поиграю и буду заниматься", "скачаю и буду читать" бесполезны. Знаешь, чем кончится. Знаешь, что будет, если пойдёшь по тому или иному пути. По сути, игра с раскрытыми картами. А всё равно проигрываешь. Почему? Да потому что слаб. Но сдаётся мне, что тут что-то ещё. Ложная надежда?

20:16 

Двигайся.
Голоса в голове - фигня. Когда голоса обретают хозяев - тоже не беда. Когда "хозяева" начинают ругаться между собой, игнорируя тебя, можно стерпеть. Когда они пытаются перехватить контроль над телом - хреново, но не страшно. Но когда они разом замолкают - вот тут-то начинается паранойя %)

@темы: Моментальная хроника

02:27 

Двигайся.
Этот знаменательный день 6 июня, когда я собралась делать курсовик по элтеху...
 

23:05 

Двигайся.
Заколебать преподов до состояния "и вот здесь ещё четвёрочку поставьте, и распишитесь, ага" - это надо уметь)
Грустно, что таким образом поставленные защиты радости особо не прибавляют. Облегчение - да, а вот радости и знаний почему-то нет. Ненормально же, правда?

@темы: Моментальная хроника

22:24 

Двигайся.
Теперь у меня вместо одного работающего будильника куча мелких прикольных запчастей. Что ж, не боги горшки обжигают)

23:46 

Двигайся.
Странное состояние.
За день происходит тысячи событий, приходят сотни мыслей, пара даже дельных. Вчера мелькнул сюжет нового рассказа, но тут же ускользнул. Всё, первым делом покупаю диктофон.
Никогда не любила лето. Возможности, потраченные зря. И каждый раз в самом его начале убеждаешь себя, что теперь-то всё будет не так. А с другой... Вдруг?
Слушаю попсятину. Откровенную. Но плющит, мать его...

19:30 

Двигайся.
Вбила в поиск Гугла "куда деть фотоальбомы Москва" (ибо ненужные вещи медленно, но верно заполоняют всю квартиру). "Куда деть кота", "куда деть фотографии бывшего", "куда деть книги и старый холодильник" - это ещё куда ни шло, но куда деть труп?!
Спроси что-нибудь у Гугла - подними настроение! =)
...
"Биография Путин Владимир Владимирович" - он действительно вездесущ)

23:41 

Двигайся.
Странно ощущать, натыкаясь на улыбающиеся фотографии бывших друзей, что ты их уже потерял. Вроде бы и не сделал ничего плохого, просто жизнь в разные стороны развела, да и осознание давно поселилось в голове, а вот - кольнуло что-то...
Мияви.

22:03 

Двигайся.
Просматриваю отзывы о ресторанах. Порадовало:
ххх: Кошмарный ресторан!!! Обслуживание на низшем уровне, официантки медленные как улитки, менеджер - хамло натуральное, а ещё там тараканы водятся!!!!!
ууу: Ресторан отличный, а тараканы... ну не крокодилы же в самом деле :)
Вообще замечено, что отзывы в основном делятся на две категории - восторженно-радостные и негативно-убогие. Причём, как ни странно, в последних ошибки допускаются чаще :)

13:25 

Двигайся.
Частенько реально удивляюсь, если в интернете нахожу пользователя (без личных фотографий), который действительно оказывается парнем. О_о
Всё, пора на волю.

21:42 

Отражает моё настроение в данный момент.

Двигайся.
"...Он бесил всех. Вечно улыбчивый, умный, вежливый, тихий, он жил какой-то другой, тайной жизнью, как казалось, какой-то удивительной и никому не доступной. Даже не потому, что он никого туда не приглашал, а после уроков сразу ушмыгивал в неизвестном направлении, нет - они не могли понять, почему его не привлекают их радости, почему он вечно улыбается этой мягкой обезоруживающей улыбкой, почему они ни разу не встречали его в сети, почему он смог, посмел жить другой жизнью.
Как-то раз после занятий они окружили его плотным полукругом и прижали к стенке. Двадцать пять сопящих, злых ребят 10 лет и один напуганный, но всё же улыбающийся паренёк лет 9.
- Ребят, вы чего?
Они молчали, сурово прожигая дыры в нём взглядами. Слышалось хлюпание носом простудившегося Вадика, мучилась Вера, пытаясь изобразить гнев и неприступность, Данила похлопывал кулаком о ладонь. Наконец он начал:
- Вовк, почему ты такой? Такой весь из себя сахарный, рассыпающийся перед всеми... Старушкам помогаешь, вечно домашку делаешь, доску без приказания моешь, что тебя не спросишь - всё знаешь... Молчишь постоянно, лыбишься, как дурак. Учительский любимчик выискался. Знаешь, как ты меня бесишь? Вот скажи, почему ты не играешь с нами в игры? Мы что, слишком маленькие для Вашего Высочества? Или почему ты ни разу не ответил на моё приложение в контакте, одеваешься как бомж, носишь старый телефон? Куда ты всё время уматываешь после занятий? Почему нас не позвал? Почему ты всё время лыбишься и почти никогда не болеешь? Как ни приду - ты всё тут, сидишь на первой парте и смотришь на свою Ольгу Петровну влюблёнными глазами. Почему тебя любят и ставят нам в пример? Почему ты всё время такой, будто банку мёда бесплатно получил, почему всем помогаешь, почему даже постоять за себя не можешь, побороться, хлюпик? С кем ты водишься, чем ты интересуешься, куда всё время уходишь, почему смотришь на нас как на падаль? Почему ты не такой как мы, почему ты считаешь, что мы хуже тебя, шныбзик-малолетка? Ты меня бесишь, очкарик. Считаешь себя самым умным? Ну давай, давай, оправдывайся! У меня так и чешутся руки набить тебе морду. И ребята мне помогут.
Ряд за ним одобрительно зашептался. Задние ряды побледнели, стиснув кулаки.
Владимир поправил очки и робко улыбнулся.
- Я... ты не прав. Ребят, не надо меня бить. Мне нравится улыбаться, я не виноват, что умным уродился. А вещи не хочу покупать и в игрушки компьютерные играть, потому что у меня есть одно дело. И пока я его не сделаю, не буду ничем другим заниматься и не умру. Честное слово. Нельзя мне, пока я его не закончил.
Данила поднял бровь.
- И что же за дело? Даже не думай, что мы раздумаем тебя бить. Не заговаривай нам зубы.
Вовка молча разжал ладонь. На вспотевшей ладошке лежал мятый огрызок школьного листа в линейку, на котором корявым детским почерком было написано всего одно слово. Данила наклонился, чтобы рассмотреть поближе, остальные сгрудились около них.
На листке было написано "Жить".
- Я не стану растрачивать время на другое дело, пока не закончу это.
Не знаю, о чём подумал в этот момент каждый из нас, но бить его почему-то расхотелось."

@темы: Истории, выдуманные тараканом

19:19 

Двигайся.
Какая у нас дружная, приветливая, участливая, хорошая группа. Да. А ещё староста классный, вовремя обо всём сообщает, ничего не забывает, способствует сплочённости нашего дружного коллектива. Никогда не сматывается в неизвестном направлении, всё вместе, все довольны, счастливы и вообще всё в шоколаде, мы надёжно защищены, подготовлены к грядущей взрослой жизни. Мы - команда!
Жопа чувствовала неприятности, но оптимизм маман был непокобелим.

Perpetuum Mobile. Записки опустившегося идеалиста

главная